iphone5如何关闭后台程序

下载了软件,觉得不好,卸载后,其安装包如何删除,我的手机没有越狱;还有通过点两下HOME键,然后按住图标,所有的程序左上角都多了一个关闭按钮,并且摇晃中(在百度上查到的)... 下载了软件,觉得不好,卸载后,其安装包如何删除,我的手机没有越狱;还有通过点两下HOME键,然后按住图标,所有的程序左上角都多了一个关闭按钮,并且摇晃中(在百度上查到的)我的手机没有反应,没有出现关闭按钮,这个是什么问题啊,要shi啦
ios7.0.4版本
老表游戏

关闭后台程序:

1、按两下主屏幕按钮后,下方会出现一列还在后台运行的程序。

2、在出现程序图标的位置向左滑动图标,便会出现更多的程序图标,图标越多说明运作的后台程序越多。

3;出现图标后,按住某一图标两秒,图标便会出现晃动并且左上角显示红色减号标记。

4、.出现图标晃动后,点击左上角的ldquo;mdash;rdquo;按钮即可关闭该程序在后台的运行,关闭某一图标后下一个图标便会取代之前的位置。

5、多任务使用:多任务管理操作起来十分简单,只需要连续按两下主屏幕按钮,屏幕下方便会出现之前打开过的应用程序图标,这时可以滑动屏幕下方图标对程序进行查找,查找到目标程序后只需点击该程序的图标便可快速重新进入该程序。

6、多任务关闭:当我按两下进入多任务模式选择时,任意按住某一个图标,图标晃动并且在左上角出现变成红色的 ldquo;mdash;rdquo; 按钮,这时点击要关闭的程序左上方的 ldquo;mdash;rdquo; 式图标即可关闭该程序,随后点击主屏幕按钮便可保存操作。

后台程序就是非用户直接接触的程序。后台程序可以是任何的程序,甚至还可以是一台完成相应功能的设备。

基本信息;

中文名称;

后台程序

操作员;

后台管理员

属    性;

程序

适用于;

大部分网站

简介;

后台程序就是非用户直接接触的程序。后台程序可以是任何的程序,甚至还可以是一台完成相应功能的设备。所以并没有定义它不能有MSGBOX之类的特殊会话存在,仅仅只是由于它是运行在后台,而前端用户是无法触及的,所以如MSGBOX之类的会话,就没有任何意义。而MSGBOX之类的甚至还有可能阻塞程序的正常运行,那么就达不到后台的效果了,虽然它是由于出现错误停在那里等待处理,但是由于前端用户无法获知,并且也无法与之交互,这就违反了后台作业程序的规则,并且在此期间在前端用户看来并没有任何异常提示,甚至会认为是处在正常运转状态,那就会一直等待,直到后台管理员,对该异常做出处理之后,如此的等待也大量耗废了不必要的时间。

在web程序中分为前台程序和后台程序,大部分网站都要有后台程序,其中后台程序是为了方便网站管理员进行管理修改。

luotn
苹果手机是没有安装包的。。。。程序删除之后就什么都不剩了,你说的是要删除程序吗?最好截图来
hbwuyou
常按图标几秒钟后图标闪动然后左上角出现红叉是删除软件。按两下HOME键后屏幕上会出现所有的运行程序层叠起来,可以左右切换的。关闭很简单,手拖动一个往上扔出去然后就关闭了。
追问
试过了,没反应,点哪个图标就进入那个程序了
追答
下面不是有截图吗,两次后就出现界面的叠加,一个一个的层叠在一起的,点开一个,拖动一个往上扔就关闭了。不行的话你百度下IOS7的操作方法或教程吧。
y烟y雨p平s生
你现在用的固件还是6吧,可能是固件系统有问题了,现在也不能重刷了,要么就升7吧
z6631381
7的系统和6 不同,7的系统关闭后台是按住图标向上划,你试试
追问
不行啊
追答