三星手机怎么用usb线往电脑里传东西?

插入usb线和其他手机一样的反应,但是没有移动磁盘..... 插入usb线和其他手机一样的反应,但是没有移动磁盘.. 展开
笑面狗
三星手机用usb线往电脑里传东西的方法:
1.进入【设置】。
2.进入【开发人员选项】。
3.打开【USB调试】。
4.然后数据线连接电脑。(切记一定要用原装数据线)
5.连接上电脑以后再看手机屏幕,点击打开USB(MTP媒体)即可。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

您好:

根据您的描述:由于您没有提供机器详细型号,无法得知您的机器信息。以下方法供您产考。
1.如果您需要连接电脑传输多媒体文件,请您先在您的电脑上安装三星USB驱动SAMSUNG KIES软件.下载链接如下:
http://www.samsung.com/cn/support/usefulsoftware/KIES/JSP?cid=cn_ppc_support_zhidao_Kies_20130407
2.然后操作手机关闭USB调试:设定—开发者选项—USB调试取消.(若您使用第三方手机助手软件需要打开USB调试)
3.若手机为4.3系统,USB调试功能在"开发者选项中“。开发者选项为系统隐藏项目,
您可按照以下方法打开此隐藏项目:待机画面点击应用程序-点击设定-选择-”一般
“标签-关于设备-连续点击内部版本号7次(可根据弹出提示预览剩余次数)-返回
上层菜单即可调出USB调试选项.
4.以上操作均完成之后请您使用数据线连接手机和电脑,并且下拉屏幕顶帘菜单,选择MTP即可.
若上述操作后仍无法连接电脑,建议:
(1)若您电脑为XP系统需要升级SP3版本,安装Windows Media Player 11 以上版本,
(2).更换电脑USB接口,台式机建议用主机后面的USB端口。
(3).关闭电脑中的杀毒软件或防火墙尝试。(建议您使用Windows7操作系统)
(4).有可能跟电脑系统兼容程序有关,也可更换其他电脑尝试连接。

欢迎访问三星服务预约:

http://www.samsung.com.cn/pre-booking

匿名用户
在你的“设定”中有“话机设定”,打开,有“USB设定”,选择“大容量存储器”就可以了
匿名用户
下PC

如果想往卡里下东西, 直接连接大容量存储器

如果想往手机里下,在baidu找到你手机型号的对应PC套件

下载后 根据说明一步步走 就可以了
所琬哀怡君
安装pc套装
答案补充
需要在手机里设置pc连接模式