高难度的钢琴曲

我急需高难度的钢琴曲。。。像《柴可夫斯基第一钢琴协奏曲》斯塔拉文斯基《彼德洛希卡》李斯特《钟》、《鬼火》;《G小调前奏曲》<<thedreamday>><<tear>>这... 我急需高难度的钢琴曲。。。像《柴可夫斯基第一钢琴协奏曲》斯塔拉文斯基《彼德洛希卡》李斯特《钟》、《鬼火》;《G小调前奏曲》<<the dream day>> <<tear>>这些我都有给我一些别的高难度的钢琴曲。谢了。。万分感谢 展开
匿名用户
古典主义至浪漫主义:
贝多芬 钢琴奏鸣曲《暴风雨》《悲怆》《热情》
门德尔松《第一钢琴协奏曲》浪漫主义:
李斯特 19首《匈牙利狂想曲》4首钢琴协奏曲《b小调钢琴奏鸣曲》《旅行岁月》肖邦《革命练习曲》《d小调前奏曲》《b小调谐谑曲》《降b小调奏鸣曲》《e小调第一钢琴协奏曲》《第二钢琴协奏曲》
柴可夫斯基钢琴套曲《四季》拉赫玛尼诺夫《第二钢琴协奏曲》《第三钢琴协奏曲》《升c小调前奏曲》《帕格尼尼主题狂想曲》
民族乐派:
格里格《a小调钢琴协奏曲》中国的:崔世光《山泉》 都是经典不衰的曲子。
匿名用户
马克西姆的蜂鸟,节奏很快很有震撼力
匿名用户
在网上搜集一些不同时期的钢琴演奏家的流传曲目。用心区分一下他们的特点并模仿就足够你学习的了。
匿名用户
野蜂飞舞
匿名用户
Maple leaf rag / 枫叶拉格 我感觉听难的,但也很好听.