手机无法进入recovery模式,也无法开机怎么办?

recovery模式出现三角号里面有感叹号。... recovery模式出现 三角号 里面有感叹号。 展开
百度网友c3deb5b
知道合伙人IT服务行家
10年移动工作经历,手机、资费、网络达人

手机无法进入recovery模式,也无法开机,建议:
1.载需要的recovery img文件
2.在电脑上安装Android SDK并配置环境变量

3.用USB线连接手机到电脑安装usb驱动程序

4.使用fastboot重新安装recovery程序

  打开windows命令提示符工具,执行#adb
devices确认手机已经正常连接,把之前下载的recovery程序放在目录下备用,然后在命令提示符切换到recovery程序所在目录

  执行 #adb reboot bootloader 回车,手机会进入fastboot模式

  执行 #fastboot flash recovery recovery-RA-dream-v1.7.0.img ,会把本地的recovery程序拷贝到手机并安装

  fastboot flash recovery recovery-RA-dream-v1.7.0.img

  sending ‘recovery’ (4594 KB)… OKAY

  writing ‘recovery’… OKAY
  看到上面的提示就大功告成了,再试试按住Power+Home键(不同手机又区别)看看已经可以进入recovery模式了,还原之前备份的内容或者重新安装新的ROM,手机成功开机。
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
1 手机上重要的资料备份,然后双清(关机状态下,按住音量加键和关机键,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。进入Recovery>中文>清除数据>清空所有数据)。
2 主板的问题。
还是进不了recovery模式,建议到网点工程师检测维修。
aimonkey_
您好,这可能是您没有写入recovery,重新写入一次即可
匿名用户
拿去售后,或者专业维修店吧,别自己弄了