Win8 64位不能用Photoshop CS6了

电脑之前装的win732位,但是内存太小,做图很卡。我加大了内存条,装了win864位核心板,现在是双系统,于是问题就来了;在win8系统下,我之前用到的软件,比如Pho... 电脑之前装的win7 32位,但是内存太小,做图很卡。
我加大了内存条,装了win8 64位 核心板,现在是双系统,

于是问题就来了;
在win8系统下,我之前用到的软件,比如Photoshop CS6、Corel Painter 11、coreidrawx6、Illustrator CS4,全部打不开了,不是提示缺少文件,就是提示错误、闪退,使用兼容模式运行也不行。以上除了painter,其他的都是破解过的绿色版。

因为是双系统,即使是下载了MFC71.DLL我也不知其放置的正确途径。

这个是PS6弹出的窗口。

请问各路大大我应该怎么办 = =?
100分求解决问题
欢迎戳企鹅号772121069

加企鹅号前先回答网页上的问题,我需要核对你的百度ID。
不胜感激
llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

可以安装的。

1、先按照正常的安装方法安装ps,注意安装时记得选择试用安装。

2、安装结束之后先不要打开ps。

3、将下载好的破解文件存在相应的安装目录并替换文件,每个人的安装位置不同  存放这个路径即可D:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6 (64 Bit)

MarsCode
syht2000

你不会是重装了系统之后,没有重装ps,直接去运行以前系统下留下来的ps吧,这样当然不行的,需要重新安装才可以(装的时候不要装以前在目录下了)。
追问
我重新装过的。请问PS也是有32位和64位的吗?
追答

ps有分32/64位的,一般情况是不用64位的,因为能用在64位ps下滤镜很少。至于那个mfc71(见附件),你可以复制到你win8的windows下的system32以及SysWOW64目录下都复制一下。

至于win8的目录,你按键盘上的Win+R(win键也就是微软小旗子),出来运行后输入

%windir%

确定后就可以打开当前系统的windows目录

注:如果还有mfc之类的问题,建议搜索一下VC运行库合集或者游戏环境程序集合傻瓜安装包,装上就行了。

点滴共享

您好,建议您不要安装双系统,容易发生冲突!
〓强烈建议〓 请重新安装Win8 64位专业版,到taobao上买一个密钥进行激活。在安装 过程中请将C盘格空

我用的是Win8 32位 购买的正版PS cs6 安装后使用无任何问题。
请在网上下载完整版进行安装, 或更换绿色版尝试(绿色片使用前也有注册安装的步骤)