开一个淘宝店铺大概需要多少钱

易店无忧的user
开一个淘宝店需要装修的费用,还要交购买小工具的费用,因此,不如购买一个网店来得省心。
馋猫WlKur
说实话吧,我不想让更多的人受骗了,开淘宝店是相当有抗击力的人才能做的,前期开店一千多就搞定了,但是你不投资推广根本一个客户都没有,所以这个费用是很贵的有没有效果还不一定,钱都被他们赚走了,因为网络这东西是不可能按规矩的,里面识人不清,惨的还是我们这些想美梦的人,忘各位开之前慎重,不要让自己的血汗钱白白的打水漂了。
百度网友670a1fa
要看你怎么开了,一般一两千就可以全部弄好了,你想开店卖什么?自己有货吗?
原瓜兔9
注册认证不要钱,除了保证金就是看你想怎么经营了,你卖什么的?
麦淘网

首先开淘宝店铺是不需要什么费用的,花钱的地方在于运营店铺。

开一家淘宝店,3000左右的启动资金就够了。

1:保证金要1000块钱,可以用30块钱抵消的,方法如下图,我就不文字描述了:

2:花600找朋友的朋友做了一套的主图和详情页。当然,这个主图和详情页,会美工的小伙伴可以自己做,也能省一笔开销。不会做主图和详情页的小伙伴可以找朋友做,或者直接淘宝搜索“主图制作”,方法如下图:

淘宝上,一套主图和详情页的价格从400-700不等,这个需要你自己去寻找合适的商家。

3:花了大概50块钱进了一件宝贝样品。一件代发也要多对比几家产品比较好,而且我们后期的日常运营总归是要布局一下评价,补点买家秀,让客户感觉我们的产品品质过关,提高我们的转化率,那么我们就需要实物产品,多拍点图片。

4、还有2320块钱,可以去买个优惠券软件,再买个生意参谋(开淘宝店铺数据超级重要)

5、剩下的钱可以用来做直通车投放,可以少量的投钱,用于产品测款。

大概开一个淘宝店就要花这些钱了。