找一部金鹰卡通很久以前播过的动画片

里面有一个很漂亮的公主,叫什么不记得了,还有一个有魔法貌似是精灵的女生,然后说的是她们之间的一些故事,我记得有一集里面,说她们找到了一只会说话很罗嗦的公鸟,还有好多,例如... 里面有一个很漂亮的公主 ,叫什么不记得了 ,还有一个有魔法貌似是精灵的女生 ,然后说的是她们之间的一些故事 ,我记得有一集里面 ,说她们找到了一只会说话很罗嗦的公鸟 ,还有好多,例如什么 ,吹个泡泡就可以联系到自己的一个家人什么的 。 希望有看过的人可以帮我找到这部动画片 , 跪谢跪谢 。 展开
匿名用户
雪儿公主历险记 电视剧名:雪儿公主历险记 又名:雪儿公主 类型: 动画片 国家:法国 剧情介绍: 在一个星光灿烂的夜晚,雪儿公主意外地把小调皮吉奥从瓶子中放出来,并很快和他成为了好朋友,一起开始了漫长的旅程。在旅途中他们碰到很多希奇以及有趣的事情,这些故事都是从古老的东方童话及传说中改编出来的,但是以现代天马行空及幽默的手法表达出来。吉奥就象中国的孙悟空一样拥有神奇的力量,可以变大变小,随时变成任何动物及物品。他们一路上经过古城格林纳达、北京、威尼斯、以及海底之城,经历了一个又一个的奇遇,令观众慨叹不已,目不暇接……
一诺动画
匿名用户
叫《魔盒》吧!