个人如何投资理财啊

优影的手嘿花3657
多学多看多分析
追问
是啊,这几天一直在了解和学习当中,我发现   rockmms  这个项目还是比较靠谱的,所以一直在了解,分析,我不知道你是怎么看待理财的,至少我是想,安全是第一位的。而  rockmms  这个正好满足了这样的需要,所以我想这还是不错的。谢谢你的回复
追答
做代理还是自己做个人投资?
金玉满堂0402
你首先要知道什么是理财。
理财≠投资
理财是保住你现有的资产不贬值,不流失,不受损失。
投资则是去创造你想要的财富。
一般来说,都是先保障你现有的,再去创造你想要的。
不是所有的钱都可以拿去投资。即便是损失了,对自己影响也不大的钱,才可以拿去投资。
理财则相反,损失了就会对自己生活会产生影响的钱,要做低风险最好是无风险的理财。

我是中国平安的金融产品代理人,有问题可以问我,很乐意帮你解答。可以给你推荐一些不错的理财产品。

中国平安综合金融集团现在总资产超过3.8万亿,排名第一。包含保险、银行、投资三大块。13年保险业总利润460亿,中国平安就占了200.5亿,占了快一半。
广西金融网
要看你的财务现状和理财目标是什么才好提供解决方案