诺基亚925和920哪个好

幻影征程

925比较好。

  1. 诺基亚925后置摄像头采用的是6片镜片,而920用的是5片,所以925的成像质量更好;

  2. 诺基亚925后置摄像头是870万像素,而920是800万像素,相差不是很大;

  3. 925的机身更薄,铝合金边框,后盖只有黑、白、灰三种配色,没有内置无线充电线路,需要自己购买无线充电后盖,而920机身比较厚,重量更大,后盖配色比较丰富,内置无线充电线路,可以直接用无线充电器进行充电;

  4. 诺基亚925采用的Amoled屏幕,比较省电,而920采用的是IPS屏幕;

  5. 其他配置都是一样的,包括电池、预装的系统。

WP8酷七网叁
您好,WP8酷七网特约解答员为你解答

两者不能说谁更好,只能说各有优劣,得看你更注重哪方面:

屏幕方面:lumia925T采用的amoled屏幕,而lumia920采用的是IPS屏幕;在屏幕大小、分辨率都相同的情况下,AMOLED屏幕在清晰度、色彩还原度、使用寿命等方面,都不如IPS屏幕。AMOLED屏是自发光的,所以在显示黑色背景时,要比IPS屏要省电的多。同是在色彩度方面,AMOLED比IPS显示要更加浓艳、更加饱满,随之带来的是屏幕偏色严重,而IPS显得比较中规中矩,色彩还原方面更加贴近现实;关于这方面,孰好孰坏,仁者见仁,智者见智。

外壳材料方面:lumia925t采用的是铝金属材质,而lumia920采用的是聚碳酸酯材质;金属材质机身带来整机操控感上的提升是显而易见的,直观上也比塑料机身更有档次。

拍照素质:lumia925t要比lumia920拍照成像质量更高。

无线充电:lumia925T不内置无线充电功能,lumia920内置无线充电功能;lumia925T需要配备无线充电外壳才能使用无线充电功能。

机身厚度和重量:lumia925T内部由于比lumia920少了无线充电圈,所以机身厚度上要比lumia920薄,也比lumia920更轻。

所以说,如果你更注重的是轻便,对屏幕精细度方面要求不是太苛刻,要购买的话,推荐你入手lumia925。

如果不懂请继续追问^ ^
很高兴为你解答,如果您觉得我的回答比较满意,请勿忘采纳^ ^
比尔盖茨李
你好:920已经停产,现在只能购买925,是920的升级版本,希望能帮到你!
timothy325200
我觉得920比较好看,价格又实惠,但是有点重.
925铝合金边框不错,
人机交互体验都差不多。主要的差别是外观和价格。喜欢哪个就买哪个吧
匿名用户
925我看视频还是夜间拍摄功能挺好的,920没有关注过,现在也不不知道诺基亚的标配砸核桃还在不在
mi7fa9
本人820,建议你先别考虑WP8手机。缺点:1内存全被其他占用,无法删除,只有重置手机,这是让人最头疼的,我手机上没有一个游戏,还是内存不足,其他占有5.6G。2 无法关机充电。3 多媒体音量调节和铃声在一起。4 最关键的,智能机就是体验系统和软件,到现在连 植物大战僵尸2,QQ的所有游戏比如节奏大师,天天跑酷都没有。其他常用软件更是功能缩水。假如你用手机在线看电视,每看完一集其他里面就会多出几百兆无法删除的内存,直到内存占满连在线看电视也提示内存不足,请删除一些再试。那种感觉巨崩溃。