求一个美国电影名字,讲的是一个人帮别人追女的,男主角是个给人

左手_麟
全民情敌 Hitch (2005)

导演: 安迪·坦纳特
编剧: Kevin Bisch
主演: 威尔·史密斯 / 伊娃·门德斯 / 凯文·詹姆斯 /安贝·瓦莱塔
类型: 喜剧 / 爱情

制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-02-11(美国)
片长: 118分钟
又名: 全民情圣 / 情场绝桥王 / 恋爱专家 / 爱情顾问

全民情敌的剧情简介 · · · · · ·
  希什(威尔•史密斯 Will Smith 饰)十分准确的把握了男性的弱点:他们在求爱的时候由于过分迫切想得到对方好感,反而会表现笨拙失去魅力。而希什掌握了一套完整的独家的理论,可以帮助男士在头三次约会时候就成功俘获对方的心,这套谋略全面实用,令约会期间的就餐、牵手、接吻,有了指导细则。
  这次希什的客户是胖男人阿伯特(凯文•詹姆斯 Kevin James饰)。他生性温顺,却爱上了当红女明星。于是对阿伯特的一番彻底改造在所难免。更重要的是,他竟然在工作中爱上了女明星的跟班记者莎拉(伊娃•门德斯 Eva Mendes饰)。这个自己感情一直空缺的约会指南者,开始尝到爱的气息。但是,好像现实中的爱跟他平时设计的并不一样。屡试不爽的爱情法则,在他身上反而失了灵。也许,他的爱情学问还远远不够精通
水榭听香52520
全民情敌。威尔史密斯主演。
希什(威尔·史密斯饰)是纽约城的传奇人物,隐姓埋名的他从事着极具梦幻色彩的职业——约会专家。因为大多数男人都会在求爱的过程中遇到困境,这种障碍来自于试图讨取欢心时迷失了自我。于是,“全民情敌”希什出现了,作为爱情战术顾问,凭借多年在情场摸爬滚打的经

全民情敌 剧照(5张)
验,“全民情敌”擅长为顾客量身打造约会时完美的第一形象,其中的“杀手锏”便是精心设计和编排的头三次约会,如同程咬金的三板斧,希什的计划总是百灵百应,纽约数百对新人都在他的秘密撮合下步入教堂。
《全民情敌》即《Hitch》
z3996600
全名情敌。! 威尔 史密斯 主演。 帮别人如何追女的
求LZ 看时间。 如果说的是对的。 求采纳。。 禁止后面复制