蓝牙适配器搜不到蓝牙音箱 200

我能确定蓝牙音箱没问题,因为我能用手机连接蓝牙音箱放歌。我也能确定适配器没问题,因为我能用手机连接电脑传文件。同时打开手机蓝牙、电脑蓝牙、音箱蓝牙,手机蓝牙能搜到音箱和电... 我能确定蓝牙音箱没问题,因为我能用手机连接蓝牙音箱放歌。
我也能确定适配器没问题,因为我能用手机连接电脑传文件。
同时打开手机蓝牙、电脑蓝牙、音箱蓝牙,手机蓝牙能搜到音箱和电脑(未匹配、未连接),但电脑就只能搜到手机(未匹配、未连接),这是为什么?
我真怀疑电脑蓝牙有黑名单,把我的蓝牙音箱屏蔽了。
刚买来时电脑是能连的,我还放了几天歌,后来有一天我连了下IPAD,电脑就再也搜不到了。(IPAD配对已经被我清除了)
今天又买了个新的适配器,弄了个新的驱动,还是找不到。
晓晓老师聊民生

蓝牙适配器搜不到蓝牙音箱有可能是电脑设置问题,解决方法如下:

1、我们在“这台电脑”上点击鼠标右键,然后选择“属性”。

2、点击左上方的“设备管理器”。找到蓝牙、网络适配器,并点击旁边的小三角形,如果发现这些选项的前面有无黄色感叹号,可以点击右键进行升级。

3、还可以在右下角任务栏中的蓝牙图标上点击鼠标右键,然后选择“打开设置”。

4、勾选允许蓝牙设备查找这台电脑,然后点击“确定”。

5、我们还可以按键盘上的windows+R键,然后输入services.msc运行。

6、找到“Bluetooth Support Service”,右击后选择“属性”。

7、看这里是不是手动、启动,如果不是,改一下就可以了。

热情的小子3333
知道合伙人数码行家
性格开朗,喜欢学习,喜欢交流,热爱电子数码,喜欢分享,热爱百度,希望和百度共同进步。

1.因为一般的蓝牙耳机都有个配对状态的,请将蓝牙耳机开到这个合适状态下才能被搜索到。
2.有的是先在关机状态长按电源键(也有是按多功能键的),直到指示灯快速闪烁,这时就是蓝牙耳机的配对状态了,再开蓝牙,便能搜到蓝牙耳机设备名,点击就能连接上。
3.有一些特殊一点的蓝牙耳机也有直接把电源键开了,就能被搜索到,直接就能配对了,而蓝牙音箱就大多都是这种模式的。
匿名用户
将其它蓝牙设备全部关闭,只开启蓝牙音箱,然后重启电脑,再试试看能否找到!!!
追问
不能,我连接的时候是关闭手机蓝牙的,只开音箱和电脑的蓝牙,因此音箱蓝牙是不会被其他设备先匹配连接的。关机什么的已经试过很多次了,没有用的。
追答
原因很多,逐一排查吧!~~
有内涵的青年大叔
因为你的蓝牙音响已经自动和手机配对,请关闭手机蓝牙,只用电脑蓝牙和蓝牙音响蓝牙
追问
要是只是因为与其他设备已经匹配连接才会导致电脑找不到这么简单,我也就不会来提问了。
追答
你应该重新启动蓝牙适配器,清楚上面的配对记录,然后在试试
百度网友446a7cc

首先你要确保笔记本右下角通知图标里的“连接”图标是打开的(见下图),这样笔记本就会自动搜索蓝牙音箱,当然,你的蓝牙音箱也要处于可被搜索状态。如果还是搜索不到,那么请右击 我的电脑 再点击 管理——服务和应用程序——双击“服务”,确保 有关 bluetooth的两个选项是正在启动的。