耽美小说有发展前途吗?

雨过无痕hi
按照现在男多女少,女还都是腐女同人女,极少直女的情况下,耽美很有发展前途。话说这两天网络扫黄什么的,该是扫掉很多了。。。
追问
写耽美小说能赚钱吗?能不能出书?在哪些网站比较好?
追答
那要看作品质量有多好,写得好的像倾尽天下,凤于九天都很赚,就算不能出版,网上订阅的,加v文也还都赚钱的。本人属打包下载看文的,网站就知道晋江,耽美中文网这几个签约作者蛮多的,晋江还有个耽美同人站。

摘了一段:
JJ应该是大陆这边人气最火的耽美文集中的站,很适合在这个网站发文,据说鲜鲜的作者签约很不公平,不过如果是看文的话,比较推荐JJ了,因为感觉界面要方便一些。再就是因为鲜鲜实在太容易抽了,动不动就上不了。

西陆也很棒,个人认为这里不如JJ和鲜鲜追连载文来劲,但是西陆是拿来存文和下电子书的不二选择!

四月天也是看文的好去处,目录和界面都是一流的,除了会自动弹出广告,基本很少有广告干扰,适合在线看文。不过这里大都是出书文,很容易漏掉一些很优秀的未出书的文章。
百度的几个耽美贴吧跟上面几个网站比要乱很多,小白太多,看文发文都不怎么方便,下电子书更加痛苦。但是在这里也总能找到很多惊喜,例如到贴吧里的求文贴里找找,总能找去很多被埋没或不出名的好文,贴吧里的耽美文推荐贴水准也比其他大多网站都要高,要齐全。有些吧内原创文也很不错,建议到bl小说吧和浅浅寂寞吧逛一逛,

耽美狼巢还可以,比较适合打包带走看。
花手纸520
现在腐男腐女都是很多的,所以耽美什么的很有发展前途。
earthknaght
现在的腐女不在少数,如果写得好,是肯定会有前途滴~~~
HHHH哈哈哈77
当然了 此类小说非常符合当下的社会背景,受众大部分都是背负各种压力的年轻人,此类小说舒缓人们压抑的神经,可谓天时地利。