寻找一部我在2000年看过的一部美国恐怖电影,应该是丧尸类型的电影 50

电影讲的是男主角的母亲被一种莫名的生物咬了之后发生了变异,脸上的皮肤会不自然的掉落下来,在一次聚会的时候男主角的母亲脸上的皮肤掉落在餐盘里面,男主角看到别人没注意又把母亲... 电影讲的是男主角的母亲被一种莫名的生物咬了之后发生了变异,脸上的皮肤会不自然的掉落下来,在一次聚会的时候男主角的母亲脸上的皮肤掉落在餐盘里面,男主角看到别人没注意又把母亲的脸皮贴回原处。之后好像聚会上的人都被感染了,而且好像其中一男一女还发生关系生下一名鬼婴。就只记得这么多了,求解答 展开
zhhuga1213

群尸玩过界 Braindead (1992)

http://movie.douban.com/subject/1300377/

楼主看看介绍!

科视数字投影系统(上海)有限公司
百度网友8979786
群尸玩过界。。。在遥远的地方有一种神奇的生物叫做鼠猴。据说是老鼠强奸猴子的产物?!一个丧心病狂的科学家去捕捉这玩意,结果被一口啃在头上。。。当地的土著二话不说就把他投砍了
后来这种小动物被动物园饲养,男主的母亲跟踪男主来到动物园,结果。。。
非常恶心的电影。我看过的恐怖片多了,很少这么反胃过
colt490
群尸玩过界,就是这个啦 妥妥的
莉莉娅lilia
是不是群尸玩过界啊
我不常上
好感人,绝对是值得一看的好电影,知道了告诉我啊