真正的大学生活是什么样子的?

真正的生活... 真正的生活 展开
温禾呀

寝室生活:大学和高中不一样,寝室占据了大学的很多时光。在寝室里,你可以读书,玩电脑,和室友一起吃火锅。寝室就像你的第二个家一样。

教室生活:大学的教室不和高中的教室一样,大学的教室很大,而且位置不是固定的。一般都是和室友坐在一起。

社团生活:大学的一个特点就是社团了,大学的社团有很多。根据自己的兴趣爱好选择自己喜欢的社团加入,还能认识很多的朋友。

旅游:在大学,空闲的时间很多。你可以和室友一起去临近的城市走一走。去看一看外面的世界,以后工作的时间就越来越少了。

还有才9
很喜欢香港大学孙教授的这段话

“大学,就应该是早起吃点早餐;跑跑步;专业课认真听;公共课看看自己喜欢的杂志;中午小睡一会儿;下午参加个社团活动或打打篮球;晚上陪着喜欢的人散散步;或去自习室安静地看看书....社会不需要学霸,也不认什么学生会主席,更不希望看到学生放弃学业去创业。你只要能平稳完整地读完大学,寻找到自己所引为人和兴趣,多去没有目的的看些能丰富自己思想的书,认识几个好的不成样子的朋友,锻炼或是塑造自己的身体,学精自己想要从事事业的专业知识......做到这些,平淡地度

过大学这几年你就已经足够优秀了。
冷知识分子123

没有勾心斗角,也没有一团和气,亲如姐妹。基本我们寝室是闹翻过后,保持距离感,寝室不过是睡觉洗漱的地方,不是经常欢声笑语,但偶尔也会聊聊天,但是绝对不会一起吃饭上课泡图书馆,集体活动绝对没有,大家彼此独立,我们是最熟悉的陌生人!

镜浠月
一所好的大学,生源来自于全国各地,从小在不同的文化氛围和家庭环境下长大,对世界有着不同的认知。这些原因致使了不同的个体拥有着各不相同的个性,对于各方面发展的注重程度也具有差异,自然而然,不同人都有自己擅长的领域。
yi...1@163.com
就像一个大孩子的幼儿园,自由,浪漫