学习英语过程可以和学习汉语一样吗?

我们从小就学习英语,把它当汉字来学,先学音标,再学按音标学单词,然后学句子,过程就和学汉语过程一样,这样可以把英语学好吗?... 我们从小就学习英语,把它当汉字来学,先学音标,再学按音标学单词,然后学句子,过程就和学汉语过程一样,这样可以把英语学好吗? 展开
钻月澜6959
其实,学习英语过程和学习汉语是有差别的,再加上环境的关系,所以不能100%用学习汉语的方法来学习英语。 学习英语必须多听,多读,多说,不要害羞。。。 最重要的是持之以恒。 可以听听喜欢的英文歌,了解它的歌词,同时也唱出声音来。。。 你也可以看一些英文卡通片,最好只有英文字幕的,不懂的话,可以看多几遍,学习一些简单的英文。。。 你也可以上英语语音聊天室,在上面听人家说英文的同时,了解他们想表达的意思;你也可以尝试用英语跟他们聊天。 除此以外,你也可以约定一些志同道合的朋友,聊天时尽量用英语来说话。 加油!p(^.^)q
潜水E52TA
根据我十来年学习英语的经验来看, 这样肯定是不能学好的。 具体方法我就不教了,因为我也还没找到!
满意请采纳
kkkGm丶TA0222
如果在 汉语 和英语的学习 上投入等同的时间和汗水,那么,你的英语会和汉语一样棒!!!
jdffrb
我觉得还是学习方法有问题,教育方法有问题,大环境不好,所以我们觉得学英语这么难!
谁言一叶秋1246
貌似可以的 学英语关键是把意思搞懂了 就是 我的四级就是这样糊弄过去的,正等待糊弄过六级呢