去西藏旅游什么季节最好?

去西藏旅游什么季节最好?然后应该准备些什么?... 去西藏旅游什么季节最好?然后应该准备些什么? 展开
河边放风筝
西藏旅游有淡旺季之分,每年5月至10月为旺季,门票住宿等比较贵,11月至次年4月为淡季,价格实惠。其中,最适合的时节是每年的6月至9月暑假期间,树木浓郁,氧气相较充足,落地备上几瓶悠乐氧足矣,高原有氧行平台下单即送,景点也都对外开放。?
什么时候去西藏比较适合,也看时间和月份。具体什么时候去西藏最好,分析如下:
每年3月底-5月,属于旅游平季,这个时间是每年淡季往旺季的过渡期,当然,价格也会出现缓缓地涨幅,其实,每年4-5月的西藏风景个人认为是最佳时节,西藏春季比内地来得慢半拍,花开的景色在4-5月出现高峰期,万物复苏,绿茸茸的,美不胜收。值得一提的是,每年的4-5月的珠峰,才是看珠峰旗云的最好机会。
在9月中旬之后,至10月中旬,也属于旅游平季,经过暑期的大幅涨价后,9月学生潮开学,家长很多没时间远途旅行,价格从9月初开始出现回落,降价幅度不大,但是仍然是不错的赴藏时间选择。金秋九月是西藏摄影团的最佳月份。
在6月至9月初,属于旅游旺季,这段时间是西藏的旺季,价格涨幅大。特别是暑期的7-8月之间的价格浮动非常大,景色最宜人,时间在暑期也最得空(有假期)。赴藏的游客多,价格就水涨船高。不含往返大交通费,预计一周时间在西藏游玩,需花费5000-6000元/人左右。
百度网友afd9ebd
第五十七回 真行者落伽山诉苦 假猴王水帘洞誊文 第五十八回 二心搅乱大乾坤 一体难修真寂灭
匿名用户
挖哈哈哈哈 本来想进去发表一下意见的
看来不用了