现在做什么生意比较好?

北大青鸟深圳嘉华学校
深圳嘉华学校成立于2006年,秉承“全心全意为学员企业办学治校”的理念服务广大学子与社会企业,是广东省北大青鸟全课程授权中心、深圳高技能人才培训基地、深圳大学实习基地。
做生意需要考虑到问题有很多,风险、人员、成本、行业等等各方面都要综合考虑,而做什么,怎么做也是一个重点,建议先了解清楚所有的风险和综合评估了以后再决定。
ji...5@163.com
做生意之前要先对自己做个评估:能承受多大的风险,有多少资本,做哪一行需要多少成本。代理极速食物垃圾处理器,投资少回报高
树恒幸仪
分析一下,什么生意你最适合做。你擅长的,做什么自然就是你容易收获的。首先要定位自己和市场的。根据你的特点选择致富之路,详情可以网上搜【梦翔老师】他可以帮助到你,如果有好的导师指导的话,你的成功之路也会更容易些。祝你心想事成,如果回答满意的话,望采纳。
we...5@163.com
虽然大家说要努力,但我还是喜欢轻松些,小红象上开个网店,月入够生活,就行了。
广来福汲念
晚上好~不过机会是要自己把握的,当机会来临时你准备好了吗?建议你去网上做代理。时间自由安排!有意者Q:943`312`732
祝你好运