高等数学,跪求高手解答,急急急急·····大家帮帮忙啊!

明天早上就考试了,求高手帮忙解答一下,部分题目一直想不通,本来准备问老师的,可是总是见不到人,顾求于网上大虾!!1::的水平渐近线是()2:若函数在点连续,,则_____... 明天早上就考试了,求高手帮忙解答一下,部分题目一直想不通,本来准备问老师的,可是总是见不到人,顾求于网上大虾!!
1:: 的水平渐近线是()2: 若函数 在点 连续, ,则 _________.3;_____________. 4 求函数 y=x/sinx的间断点,如果是可去间断点,补充定义使之连续.
啊 无语啦 现在才发现函数复制不上去 题目都没打全 对不起啊
Tielook
1.x趋向无穷时,极限存在为27,所以水平渐近线为y=27;2,3问不知道你在说啥,你是想问连续,可导和极限的关系吗?可导不一定连续,连续可以说明极限一定存在。
4.求该函数的间断点,即分母为0.sinx=0=>x=kπ;其中x=0是可去间端点,极限存在为1。令函数在x=0时,y=1,即可使之连续。
不会
y1987625
高深
Yal丶尐妖婆
大一的时候数学学的是最好的了,每节课都抢着第一排坐,认真的听啊听啊,记啊记啊.
都4年多了,现在看着这些题目老熟悉了,就是不会做,哈哈.