自己装系统和一键自动装系统有什么区别制作方法

china7258
电脑发烧友

china7258

朋友,你好:
自已装系统,可以选择版本,并且比较稳定,成功率的可能性达百分之90以上,而且一键自动装系统,只能按原来的镜像还原,但有时候会出现不能还原成功的现象,常出现主引导记录出错,成功率百分之六十左右。
希望对你有所帮助,祝你快乐~~
专业语音导览
zhuhailon
区别不大,有区别的话就是安全问题,开机直接安装的话容易造成无法开机,所以安装系统一般用启动盘或者系统碟开机安装比较好,哪怕安装过程失败也不用担心装不了,可以重新在来,如果开机安装的失败后那就完蛋
纠结中的我
没区别