宇智波鼬在火影忍者里有怎样的地位??要客观评价!!

匿名用户
很强
鼬是个宇智波家族乃至木叶都公认的天才忍者,13岁就成为暗部分队长的他,同时也是写轮眼的真正继承人,更是写轮眼终极奥意地掌握者之一。 月读、天照这两个血继限界的技能。在《火影》里留给大家印象的印象都很深刻吧?就连那个杀死三代火影,视天才忍者卡卡西为草芥的大蛇丸,都不得不承认:“他比我更强!” 宇智波一族的写轮眼,有着三大特色!其中,记忆和完美复制,拥有者所看到的所有普通忍术。这点在脱离原著地世界后,可能用处不大。但是后面可以识破一切幻术的超强洞察力,以及发动类似催眠的特殊的瞳术,对王道日后的情报系统来说,都有着非常巨大的作用!想想吧!如果有魔族或隐身地盗贼靠近,他都能第一时间识破报警;而且抓到的敌方间谍也可以用瞳术催眠获取情报……
匿名用户
鼬 是 相当强悍的 。。 他的天赋 你应该也知道吧。。 小时候的故事 忍术 一学就会·~! 以后更是强悍。。 纯熟的应用写轮眼 。 月读 干倒卡卡西·1~ 、 天照 烧开蛤蟆肠道 ,。 这两个忍术十分的强悍啊·!~! 再后来的须佐之男 更是BT。。 他 已经超过 了 除了 老大 斑 绝(他的能力还是未知数·) 的 晓 里的人·!~ 他可以用BT 来形容 整个火影忍者 他都算前几位的 强悍人物·!~! 只不过 似乎 他的忍术 需要代价 , 他的身体 已经承受了巨大的压力!~! 对鼬 的评价 BT 强悍 天才~!~ 鼬的忍术 牛逼·!~ 大部分观众对鼬 都很 支持·!~
匿名用户
鼬大神