三星I9100和I9108有什么不同

怎么看起来一样呢... 怎么看起来一样呢 展开
匿名用户
这两款机子同属于三星Glaxsy SII系列,都算是旗舰机,销量很好,评价很高,性能甚至超过iphone4,这两个机子都是1.2GHz双核的处理器,A9结构的,超强悍,i9100的是4.3英寸,屏幕效果极其出色,但是屏太大了,导致不太实用,耗电太快,而i9108采取得是4.2英寸得显示屏,显得更为实用一点,i9108得后盖要比i9100的好看,两者之间没什么区别,i9100仅支持的网络模式是GSM和Wcdma,也就是支持2G网络和联通3G网,而i9108仅支持得是GSM和TD-SCDMA,就是移动的3G网络
匿名用户
处理器不同,一个三星自家的处理器,一个德州处理器,前者好一点,网络不同,前者支持联通3g,而后者是移动定制机,支持移动3g,其他的没什么分别了,
匿名用户
差不多9108是中国电信的订制机,有很多电信的服务
匿名用户
性能基本一样·就是内存和手机电池毫安略有不同·