携程订机票如何取票?

我要去韩国旅行,但是听说韩国的免税店都要出示你的返程机票才能买东西,所以在携程网定完票怎样才能拿到机票?而不是直接办理登机手续?... 我要去韩国旅行,但是听说韩国的免税店都要出示你的返程机票才能买东西,所以在携程网定完票怎样才能拿到机票?而不是直接办理登机手续? 展开
金沙戈壁
一、可以邮寄。
二、机场取票。
你在定票时注意看下,有提示你如何取票的选项。
月夜微风V
需要报销的话,到机场去取票,不需要的话直接拿着身份证换登机牌就可以上飞机了。
携程旅行网
携程旅行网创立于1999年,是中国最大的综合性互联网旅行服务公司
您好,取票方式根据您的订单情况而定哦,具体详情建议您致电10106666由专员为您核实下~
匿名用户
可以送票上门的,买票的时候会有提示的吧
乐谈空间

网上订机票如何取票