360系统重装 和 金山系统重装哪个效果好

无聊先驱

  • 360重装与金山重装功能、操作、界面都相似,好不好用关键还是看习惯。

  • 我不习惯用第三方软件去安装操作系统,不仅容易出问题,而且不能对磁盘进行特殊操作。

  • 安装系统建议使用原版系统进行安装,可以通过硬盘、U盘、光盘等方式进行启动安装,现在安装系统的操作都非常简单易学,都是傻瓜式的。

y1nGzz11
更好。
金山重装是先进行重装检测、备份资料、重装、重启后装驱动和恢复软件、文件备份之类,还可以把桌面背景换成
的。 主要是在核对windows文件夹下的dll文件是否缺失、被病毒感染等等。但是不会替换原有的开、关机声音和其他一些C盘文件。7天之内是可以恢复到重装前的系统的。
360出现的比金山晚,平心而论有抄袭金山的嫌疑。但是他也有自己的独到之处。启动360重装后,会在线下载所有的dll文件到C盘的根目录中360文件夹下的,这一点是与金山不同的。
装机都要涉及驱动,金山收购了驱动精灵,360收购了驱动人生和鲁大师。双方都各有优势,但驱动精灵在硬件识别和驱动匹配下载方面是非常强悍的,因此更倾向于金山。
不是瓜88
进山
追答
金山好
幻兒群2