我自己做了一个网页,上面是导航栏,下面是轮播图,导航栏菜单展开时总是被轮播图挡住,怎样使菜单显示在

我自己做了一个网页,上面是导航栏,下面是轮播图,导航栏菜单展开时总是被轮播图挡住,怎样使菜单显示在最前?... 我自己做了一个网页,上面是导航栏,下面是轮播图,导航栏菜单展开时总是被轮播图挡住,怎样使菜单显示在最前? 展开
噬妖小仙
看一下轮播图模块里是否有代码是绝对定位;你可以给轮播图的层层DIV斗加上代码:z-index:1;
然后给导航最外围的DIV加个代码:position:relative;里层代码加上:position:abselute;z-index:2;试试
例如
……
<div class="titbox" style="position:relative;">
<div class="tit" style="position:absolute;z-index:2;">***</div>
</div>
<div class="pic" style="position:absolute;z-index:1;">***</div>
……
追问
谢谢,我先试试
chenyukun74741
导航菜单,最外层 position:relative; z-index:9999