日本战国大名,上杉谦信是男是女到底。。(⊙o⊙)…

以前一直以为谦信是男的。。。。。某日玩信长之野望。。。发觉。。。谦信是女女?。。。求解释... 以前一直以为谦信是男的。。。。。某日玩信长之野望。。。发觉。。。谦信是女女?。。。求解释 展开
匿名用户
日本史实考据里面有一种说法是谦信公是女的 不过可信度不是很高 光荣大概就是以这个来改的吧 感觉恶搞成分比较大 毕竟不是GAL 男性

一名活跃于日本战国时代的大名,越后国守护代长尾为景幼子,幼名“虎千代”。成年后称长尾景虎。育有三名养子,名字为景胜、景虎和上条政繁。由于继承了关东管领上杉姓氏,并先后得到任关东管领的上杉宪政和室町幕府将军足利义辉的赐名,故又称上杉政虎、上杉辉虎。出家后法号谦信。由于他拥有很高的军事统率能力,所以在后世被称为越后之龙,一般通称为军神。官位为从四位下弹正少弼,死后赠回正二位。1548年,谦信成为长尾家家督,以其出色的能力统一了越后。此后努力恢复室町幕府的旧秩序,与南方的武田信玄,东南的北条氏康多次作战,其中与武田信玄的五次川中岛合战,与北条氏康的关东出阵——小田原攻防战都是日本军事史上的著名战例。
1577年,由于织田信长消灭室町幕府的举动,谦信开始对织田信长进行远征,并在手取川大败织田军(史称手取川之战)。但于次年在春日山城因脑溢血而死。
匿名用户
谦信公被认为是女性的原因有几点一生无子,景胜兄是义子。 不近女色,大部分人会说,这货还是个男人吗??每个月总有几天不能骑马 而且日期相差不远,难道是....然后居然画个花瓶比喻自己....还有等等等等
匿名用户
男士
匿名用户
不男不女?