这个女孩是哪个动漫的

BAKASSS
尸鬼 下面这个人的资料
桐敷沙子
きりしき すなこ
Kirishiki Sunako
声优 :悠木碧
生日:12月8日(官方)
星座:射手座
桐敷家的独生女,不能在太阳底下行走。
是静信的小说的大粉丝,就是因为他的小说而搬来外场村。

桐敷沙子(9张)
紫色长发,空洞的眼睛,典型的哥特系萝莉。
自称患有SLE。经常在暗夜里穿着繁复华丽的蕾丝裙装独自活动或来找静信。通过阅读静信的小说,发现尸鬼跟自己很相像,于是喜欢称自己这种生物为"尸鬼”。
小说中所有尸鬼的领袖,在很久以前被吸血鬼杀死而变成了尸鬼,存活了几百年,多年来独自行动,通晓生存的本领。阅读静信的散文而发现了外场村,外场村一直对逝去的村民土葬,适合尸鬼的生存环境,希望以此为基地建立尸鬼的社会,但是遭到村民的反攻而失败。
最后被静信援救,在他的带领下离开了村子。
建立尸鬼的社会原因是她一直感到孤单,想寻找自己的同类陪伴自己。
shannailuo521
屍鬼吧 看眼睛比较像
日落烟雨晴
尸鬼女主角 桐敷沙子
紫色心蝶
《尸鬼》中的桐敷沙子
马克西亚
尸鬼 沙子酱~☆
岂不思
知道合伙人教育行家
在校参与征文比赛,获市奖 获上海文学发展基金会发起的“品读25部经典”大赛入围奖

尸鬼