南康新服装批发市场在哪里?

俞温官暖姝
路福。105旁边,坪岭加油站斜对面
美连制衣
wanglei1614
是有的,看到就好好珍惜,很难找了
匿名用户
经常去服装市场久了就有经验,没什么绝招不绝招的,就是要多逛多观察,希望你能给个赞
大家想拿的一手货源一款一个颜色是需要10件起的,如果想一件就基本不太可能了,拼单是不错的新模式。他的圈933308会把各个服装市场的新款式发到朋友圈等大伙来拼单,不用每款都要10件拿起了!
广州货:一眼就能看出来的,象北京的天乐,一楼的都是广州货,二楼是外贸,品牌跟单,日单的。广州货的质量也不错,就是没有外贸的精致。优点是货量很充足,不象外贸,日单的东西,比较少,很容易断货。抄发完一批就没有了。
南康市区坐6路公交可以去,坐摩的说到服装城就可以