乌审旗图克镇离神木县有多少公里

asd1372745
知道合伙人互联网行家
希望能帮到更多的人

驾车路线:全程约142.3公里

起点:图克镇政府

1.鄂尔多斯市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,行驶60米,右后方转弯

2) 行驶50米,左转

3) 行驶110米,左转

4) 行驶1.7公里,右后方转弯进入府深线

2.沿府深线行驶930米,调头进入府深线

3.沿府深线行驶37.0公里,过右侧的张家梁约280米后,直行进入兰家梁立交

4.沿兰家梁立交行驶770米,过兰家梁立交约550米后,直行进入包茂高速公路

5.沿包茂高速公路行驶9.6公里,过新街立交,在新街镇/府谷镇出口,稍向右转进入新街立交

6.沿新街立交行驶1.3公里,过新街立交,左转进入府深线

7.沿府深线行驶13.2公里,直行进入S301

8.沿S301行驶51.0公里,右转

9.行驶480米,直行进入榆商高速公路

10.榆林市内驾车方案

1) 沿榆商高速公路行驶20米,直行进入榆商高速公路

2) 沿榆商高速公路行驶19.1公里,过神木立交,朝神木方向,直行进入榆商高速公路

3) 沿榆商高速公路行驶60米,直行进入榆神路

4) 沿榆神路行驶5.0公里,过右侧的文军家电城,右转进入东兴街

5) 沿东兴街行驶660米,过右侧的兴阳大厦约270米后,左转进入府阳路

6) 沿府阳路行驶20米,到达终点

终点:神木县政府

七彩阳光一

驾车路线:全程约191.7公里

起点:图克镇

1.乌审旗内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,行驶160米,左转

2) 行驶1.7公里,右后方转弯进入府深线

3) 沿府深线行驶6.7公里,左转进入大五线

4) 沿大五线行驶19.2公里,右前方转弯进入大2线

5) 沿大2线行驶7.6公里,稍向左转进入刀红路

6) 沿刀红路行驶14.5公里,右转进入G210

7) 沿G210行驶810米,左转上匝道

2.沿匝道行驶970米,直行进入包茂高速公路

3.沿包茂高速公路行驶42.6公里,朝牛家梁/神木方向,稍向右转进入小纪汉立交

4.沿小纪汉立交行驶720米,过小纪汉立交约840米后,直行进入榆商高速公路

5.沿榆商高速公路行驶87.5公里,过半切墩大桥,朝神木/店塔方向,稍向右转进入榆商高速公路

6.沿榆商高速公路行驶430米,过神木立交约310米后,直行进入榆商高速公路

7.神木县内驾车方案

1) 沿榆商高速公路行驶1.1公里,朝神木方向,直行进入榆商高速公路

2) 沿榆商高速公路行驶60米,直行进入榆神路

3) 沿榆神路行驶4.8公里,左转

4) 行驶360米,右转进入麟州街

5) 沿麟州街行驶460米,左转进入人民路

6) 沿人民路行驶330米,右转

7) 行驶100米,左转进入府阳路

8) 沿府阳路行驶,过左侧的恒生国际购物中心约200米后,到达终点(在道路左侧)

终点:神木县