DNF施放速度有什么用?

提高什么的。我是鬼泣适合用么。哪些饰品有?... 提高什么的。我是鬼泣适合用么。哪些饰品有? 展开
匿名用户
释放速度影响的是你释放技能时候的读条,而鬼泣最重要的就是释放和智力。
释放饰品神装推荐:50紫肩 贤者斯托拉斗篷(释放速度+5%)
25紫衣服 赫顿玛尔贵族长袍(释放速度+5%)
绑腿、腰带50级、45级紫色防具 诺斯玛尔:破曦布甲绑腿、腰带(一套释放+6%)
鞋子 诺斯马尔:破曦布甲长靴(释放速度+2%)
首饰如下;
手镯 学者护腕(每分钟恢复30MP)
项链 最好的是码尼神兽 释放+10% 但价格比较贵 平民可以选择55级换波动之环(释放速度+2%、物理、魔法暴击+2%)性价比很高
戒指 贤者之戒(释放速度+8% 还+100+的HP)非常实用 价格1000W左右 应该可以接受吧
我的机械师 和这套装备差不多 算上时装是+102%的释放

随着版本的变更 最近又有了新的释放神装 我记得前几天看过一个 68的粉手镯 纯加释放的。。 记得采纳哦