十万块钱左右的性价比高的三厢汽车 家用

匿名用户
十万左右,选择的还是很多,让我一一到来:
1.别克凯越:油耗很高,虽保有量可以,但是性价比一般般,不推荐。
2.北京现代:悦动。马马虎虎,内饰外观都不错,和凯越一样销量很大,皮也不薄的令人怕。
3.标志:307我朋友刚买,裸车9。9万,皮硬,高速稳,虽然说发动机及变速箱缺乏新技术比较老,但开起来加速还是不错的,油耗也不高空间也挺大。
4.丰田的话一般都是12万出去的车了,比如卡罗拉。或者花冠,你若是不嫌他外观难看也可以。10万以内。
5.尼桑的话就是骐达了,你要的两厢车,尼桑的品质绝对OK,尼桑的内饰部品由无锡康奈可制造,这家公司我去过,其品质水准超一流,所以比较相信尼桑的品质,而且油耗也小。价钱在10万的样子。
颐达就算了,那个多的屁股实在是太难看了,不推荐
6.本田的话就是锋范了,外形充满了本田家族的新元素,富有进攻的感觉。不过外形比悦动要小一些……价钱手动大概10万多点的样子,手动最低配置的4S没车,都这样。
7.要不再加万把块钱买大众的:宝来或朗逸。选1.4T的手动。绝对的省油。空间也可以。大众的车是上述所有车中最皮实的,品质及技术没得话说,尤其是TSI的发动机。你若一定要两厢的话,那就只有选POLO了,但是我个人觉得这车实在是太小。女生开开差不多,你若是一爷们儿就算了,小气,感觉。
8.科鲁兹:你既然喜欢,那就不多讲了,优缺点等问题再去坛子里泡泡。
其他的:福特·嘉年华福克斯大众斯柯达·晶锐荣威350捷达雪福来·新赛欧雪铁龙世嘉我个人不是喜欢,所以便没有推荐。你自己看。至于楼上有哥们推荐帝豪。我讲两点1.保有量少,私家车千万别买冷车
2.品牌价值:吉利的品牌价值你认为有多少?这不是说开吉利的人没面子。云云~~~
3.品质:跟外资平公司比,吉利公司品质管控水准还差好些
打字很辛苦,希望能对楼主有所帮助