Wow中骑士60级以前带什么圣物?

动植物世界

其实60以前zhidao还是有个圣契的 ,在黑石深渊,倒数第二个BOSS ,喷火的那个,会给个真言圣契,在竭诚光环开启的情况版下额外加加110点护甲,但是等级也要50+。

在1.09版本时,魔兽世界开放了唯一的服务器级史诗任务—安其拉开门任务,由于任务难度之高,规模之大,需要一整个服务器联盟和部落玩家共同努力才可以完成,在CTM版本此任务已移除。

在1.11版本时,魔兽世界开放了新40人团队副本—纳克萨玛斯,这也是经典旧世年代最后的团队副本,由于极其受欢迎(包括玩家认为已绝版的T3套装),在WLK时候重新登场。

扩展资料:

故事背景:

世界只得到了短暂的安宁后,亡灵天灾对艾泽拉斯的城镇发动了大规模攻击。战火殃及到了东部王国。面临对抗一整支大军的巨大压力,大酋长萨尔任命加尔鲁什·地狱咆哮率领远征军征讨诺森德。

与此同时,失踪的人类国王瓦里安·乌瑞恩最终重返暴风城重掌大权。他任命伯瓦尔·弗塔根统帅同样精锐的联盟部队,前往铲除巫妖王以及任何胆敢阻挡他们道路的部落势力。

参考资料来源:百度百科-魔兽世界

匿名用户
其实60以前还是有个圣契的 ,在黑石深渊,倒数第二个BOSS ,喷火的那个,会给个真言圣契,在竭诚光环开启的情况下额外加 加110点护甲,但是等级也要50+,额,这个不太确定是那一等级,建议可以去数据库查找,多玩的数据库,或者178的数据库,是比较不错的数据库!
匿名用户
这个......有什么带什么吧,因为你不到满级,有个好的圣物顶多就是做任务速度有略微提升,其他的倒没啥了,只有到满级打FB的才有用处
匿名用户
可以选择不带,因为60级圣器较难打到,一般都是团队FB有所掉落,或者是任务奖励而现在又几乎没人去团队FB,更不会有人会带60级小号去刷团队FB。