龟头上有红点很痒是怎么了?

拜善枋qQ
男科医院坑不死你,哪里你都敢去,!买点药洗一下就好了,去正规医院比较好
宁夏生殖保健医院男科
你好,你的情况将可能是疥疮,疥疮在阴囊、阴茎、龟头等处,可发生红褐色结节性损害。夜间剧痒。成人疥疮的发病部位为皮肤柔软薄弱处,如指间、腕屈侧、肘窝、腋窝、腰围及外生殖器周围区域,治疗疥疮要及时,要到专业正规的医院,以免因为治疗不够彻底导致疥疮反复发作。
千泷E8
你好,龟头上长红点最主要的原因是因为男性患者包皮过长,包皮和龟头之间的不洁之物,即包皮垢堆积起来,刺激了局部的包皮和粘膜而发生的炎症,即包皮龟头炎.另外,也不能排除是由于性生活导致的,这种情况常见于女方有妇科阴道炎,通过性生活交叉感染,导致男性患者患有包皮龟头炎.这只是龟头上长红点的一种疾病分析.龟头上起红点,龟头上长疙瘩还有一种情况是,龟头上红点长在龟头冠状沟外,或包皮内侧,或阴茎上,尿道口,肛门及肛周交界处有疣状物的时候,就要考虑是尖锐湿疣的可能了.
夜半小情歌丶_
你好,根据您现在所描述的这种情况,多考虑包皮过长,慢性炎症刺激而引起的龟头炎症反应,出现红点痒的情况。建议您每天清洗,保持局部卫生,要到专业的皮肤性病科或泌尿外科,检查龟头上的脱落细胞做细菌培养,加药敏试验,这样才能有针对性的用药