口袋妖怪魂银 通关队伍

我没有路由器只能单机玩求一个打击面很广的队伍(不要神兽)附上捕捉地址必须是一周目的谢谢了~... 我没有路由器 只能单机玩 求一个打击面很广的队伍(不要神兽)附上捕捉地址 必须是一周目的谢谢了~ 展开
匿名用户
哥达:愤怒门牙,舍身撞/必杀门牙,埋伏,莽撞鲤鱼龙:冰牙,咬碎,登瀑布,飞跃毒气双子:闪电,大字火,泥爆弹,同旅/大爆炸巴他蝶:睡眠粉,食梦/念力,虫鸣,起风/吹飞长毛猪:冰牙,地震主角喜欢什么就选什么吧前面4只都是些前期就很容易搞回来的AK47用来通关乱打就行了单练鲤鱼龙高级点就可以了挡不住就炸炸了又复活很快破版
匿名用户
暴风兽胡说树耿鬼飞翼兽红色暴鲤龙电龙
匿名用户
红色暴鲤龙 剧情捕捉啃咬+水尾+冰牙+龙舞隆隆石 前期在46号道路捕捉地震+岩石爆破+自爆+舍身撞这两只的打击面就非常广可以再加一只 随楼主你选择了