3m9002口罩能用多久

君子陶陶ttt

3m9002口罩是可以重复使用的,并不是用过一次就必须扔掉,可以使用的时间,跟防护口罩的耐用性、个人使用习惯和口罩卫生状况等等都有关系。口罩为一次性,不可清洗,一个月内累计重复使用时间不超过40个小时,当口罩发生损坏或呼吸阻力增大时,可以抛弃更换新的口罩。

扩展资料:

使用注意事项:

1、长期暴露于某些粉尘、雾、烟、毒气及毒蒸汽环境中,可导致疾病和死亡。

2、每次佩戴3M防护口罩后,应立即做佩戴密合性检查,确保口罩佩戴位置正确。

3、暴露在污染环境中,应一直佩戴口罩。

4、当感觉呼吸阻力明显增大时,或当口罩破损时,应更换口罩。

5、此口罩为免保养口罩,不得洗涤后再次使用。

参考资料来源:百度百科-3M 9002防颗粒物口罩

ltlb88081819
由于3M 9002属于P1系列口罩;P系列: 可用来防护非油性及含油颗粒物,对含油性颗粒物有使用时间,3M建议:累积使用40小时或30天,以提前到达者为准;使用颗粒物防护口罩需要正确佩戴(见说明书),否则达不到过滤效果。口罩为一次性,不可清洗,一个月内累计重复使用时间不超过40个小时,当口罩发生损坏或呼吸阻力增大时,请抛弃更换新的口罩。------东莞蓝天劳保
百度网友425a749
防颗粒物口罩是可以重复使用的,并不是用过一次就必须扔掉,可以使用的时间,跟防护口罩的耐用性、个人使用习惯和口罩卫生状况等等都有关系。使用者应在每次重复使用防护口罩时,观察口罩的卫生状况自己是否可以接受,防护口罩有无变形、破损,鼻夹是否损坏,头带是否变松会导致泄漏,以及口罩阻力是否明显增加等,来判断是否继续重复使用。
经验表明,口罩卫生状况往往是导致防护口罩更换的主要原因之一。长时间佩戴后,口罩会产生一些异味,口罩外表面会变灰、变黑。但任何时候都不要将防护口罩清洗后再用,因为任何清洗方式都可能会破坏防护口罩过滤材料的微观结构,或使口罩变形,使防护失效。口罩变脏后请更换新口罩。
金牛座飞翔的心
大约一个月。
百度网友9ecca73
您好,请问3M9002口罩看出𠂆日期怎么看