更换具备4G接入功能的USIM卡 是什么意思?

我是2G卡,怎么才能够只换手机不换卡?要购买什么设备?... 我是2G卡,怎么才能够只换手机不换卡?要购买什么设备? 展开
北京移动知道
您好,如您是北京移动客户,想使用4G功能,您需要前往营业厅将您目前的SIM卡,更换为一张4G USIM卡,该卡具备4G功能,但4G功能需要您开通。您的号码不用换,只需更换卡即可。另外,需要您持有支持4G功能的手机。目前支持4G功能的手机包括;HTC 8088、三星 N7108D、中兴 U9815、索尼 M35t、华为 G716、酷派 8736、天语 Touch1、海信 x6t。请参考。
迪凯特科技(北京)有限公司
b94665
(一)带着手机和证件去营业厅就可以免费升级2G卡至4G(不用换号和手机)
(二)4G卡和2G卡的区别:
①普通卡是SIM卡,4G卡是国际通用的USIM卡
②4G卡容量更大,可以存更多好码
③4G卡采用目前最先进的加密技术,数据双向认证可以避免收到垃圾短信
(三)注意事项:
4G卡虽然普通手机也可以使用,但只能访问2G、3G网络,无法体验4G高速上网。因此,想使用4G高速上网,需开通4G业务和使用支持4G的设备(4G手机)