漫威和DC动漫,分别有多少个英雄啊?都是什么英雄?给高分如果可以列出来

蓦然回首2012V
漫威有8000多名漫画角色,DC的也很多,估计谁也无法把它找全了。只能是一些比较著名的。漫威比较著名的英雄有:美国队长,雷神托尔,浩克,钢铁侠,蜘蛛侠,夜魔侠,惊奇女士,惩罚者,神奇四侠,X战警(X战警成员很多,如金刚狼,镭射眼,凤凰女,暴风女,小淘气等等,)黑寡妇,鹰眼,蚁人,等等。著名反派有:红骷髅,洛基,毁灭博士,奥创,灭霸等等。DC著名的有:超人,蝙蝠侠,神奇女侠,闪电侠,绿灯侠,海王,火星猎人,绿箭。个人对DC的了解不是很多。如果楼主还想要的话漫威的我可以再详细点。
追问
嗯, 能多说点漫威的吗?
追答
唉!刚才打了很多,结果点错竟把它关了,我又得重新来了。
主要团队有:神奇四侠,X战警,复仇者联盟
神奇四侠:神奇先生,隐形女,霹雳火,石头人
X战警:X教授,镭射眼,凤凰女,暴风女,冰人,野兽,天使,拟态者,变形人,北极星,万磁王,魔形女,浩劫(镭射眼的弟弟),伏尔坎(镭射眼浩劫的弟弟),夜行者,金刚狼,音波,小淘气,牌皇,钢力士,幻影猫,链索,白皇后,X-23,秘客,死侍,快银,绯红女巫,等。X战警衍生组织:新变种人,X世代,X因子,X合作社,X特攻队,圣剑。有些原X战警里的也加入了复仇者联盟。详情可见X战警百度百科。
复仇者联盟:创始人为蚁人,黄蜂侠,雷神托尔,绿巨人,钢铁侠,美国队长,豹人。哨兵,蜘蛛侠,夜魔侠,铁拳,蜘蛛女侠,黑寡妇,鹰眼,红浩克,幻视,黑蝠王,英国队长,水晶,仿声鸟,惊奇女士,飞毛腿,女浩克,惊奇队长,月亮骑士,剑客,奈摩,红心杰克,新星,神力侠,希腊战神阿瑞斯,马面雷神(外星人),另外还有恶灵骑士,毒液,战争机器。http://tieba.baidu.com/p/2388373342?see_lz=1 这个贴你可以去看看,有部份超级英雄和反派。
还有神盾局跟天剑局,某些超级英雄也曾加入它们。
纯手打,所以有些人物可能忘写进去,如果想知道得更详细可以去百度科查看,或是去贴吧里也行。
武藤游戏yuugi
Marvel有8000多名漫画角色,估计谁也无法把它找全了。只能是一些比较著名的。Marvel比较著名的英雄有:美国队长 雷神托尔 浩克 钢铁侠 蜘蛛侠 夜魔侠 惊奇女士 惩罚者 神奇四侠 金刚狼 镭射眼 凤凰女 暴风女 小淘气 黑寡妇 鹰眼 蚁人 金并 红骷髅 洛基 毁灭博士 奥创 灭霸等等。
DC著名的有:超人 幽灵 蝙蝠侠 神奇女侠 闪电侠 绿灯侠 鹰女 鹰男 绿箭侠 潜水侠 火星猎人 塑料侠 野猫 原子侠 原子上尉 午夜博士 天命博士 恐怖先生 问题先生 扎塔娜 雌狐 红旋风 黑闪电等 睡魔 神奇上尉 时侠 恐惧博士 黑金丝雀等
小努力哇2c
引用蓦然回首2012V的回答:
漫威有8000多名漫画角色,DC的也很多,估计谁也无法把它找全了。只能是一些比较著名的。漫威比较著名的英雄有:美国队长,雷神托尔,浩克,钢铁侠,蜘蛛侠,夜魔侠,惊奇女士,惩罚者,神奇四侠,X战警(X战警成员很多,如金刚狼,镭射眼,凤凰女,暴风女,小淘气等等,)黑寡妇,鹰眼,蚁人,等等。著名反派有:红骷髅,洛基,毁灭博士,奥创,灭霸等等。DC著名的有:超人,蝙蝠侠,神奇女侠,闪电侠,绿灯侠,海王,火星猎人,绿箭。个人对DC的了解不是很多。如果楼主还想要的话漫威的我可以再详细点。
多来点Dc的英雄,ok吗?
兰雨7

迈克尔杰克逊K1
你好,marvel漫画的英雄有5000多个,dc漫画的英雄有7000多个,marvel漫画的英雄比较真实,大部分是地球的,dc漫画的英雄的能力极强,这是我所了解的,英雄名字可以在marvel百度百科里找到,但是都是英文名,dc一样。如果在这里给你把英雄一一写给你,那几乎不可能,因为太多了,两家漫画的英雄加起来有几万个,你觉得能在这回答完吗?