瑞星为何无法彻底删除

我按照你们的步骤来操作后,删除瑞星后,为何时隔3-5天后,我的电脑上还是会出现瑞星的文件夹呢?请问你们是如何把我的电脑上的瑞星重复的来回的安装呢,请问你们这个公司是如何告... 我按照你们的步骤来操作后,删除瑞星后,为何时隔3-5天后,我的电脑上还是会出现瑞星的文件夹呢?请问你们是如何把我的电脑上的瑞星重复的来回的安装呢,请问你们这个公司是如何告知用户来彻底删除你们的软件呢?还是说你们的软件根本就无法彻底删除呢?请回答· 展开
A19600623
嗯、瑞星已经沦落到如病毒为伍的地步了、好多人有你的遭遇、这事大家遇到的太多了、你的当务之急是如何删除瑞星这个头痛的软件、
( 一 ) 、 瑞星卸载 不能正常卸载就这样

1 .打开注册表依次展开“HEKY LOCAL MACHINE”\“SOFTWARE”\“MICROSOFT”\“WINDOWS”\
“CURRENTVERSION”\ “UNINSTALL”,单击其下的程序名,你会在右边窗口的列表
中看到两个选项,DISPLAYNAME表明了该程序的名称,UNINSTALL表明了该程序的卸载
路径,对其进行卸载路径进行修改或删除即可
2 .用这个方法
1开始--搜索 --输入RISING。,开始搜索/找到后删除
2在用优化大师清理注册表等,,
对于不能删除的文件你可以注销后删除或重命名删除....

( 二)、 删除瑞星办法

1用瑞星管家把瑞星删了!然后在把瑞星管家卸载!

2不用重做系统,开机F8进安全模式 删除瑞星的所有文件,搜索注册表带rising的 全部删除 重启
OK

(三 ), 用正版覆盖安装后再卸载

去官网上下载一个正版的 把之前的覆盖之后 然后卸载 搞定 、

参考资料http://zhidao.baidu.com/question/522181850.html?fr=im100008

http://zhidao.baidu.com/question/524182768?&oldq=1
天津市玉福斋珠宝店
sxp1371539660
瑞星现在号称最强的流氓软件,你卸载瑞星之后用什么?如果是360可以拦截,至于卸载建议用360软件管家里的卸载,卸载后把残余文件清除掉就OK,可以把瑞星部署系统一起卸载了,很恶心的。
追问
可以彻底卸载吗?不知道卸载之后还会出现吗?谢谢
追答
理论上确实可以,360杀毒不是有“软件净化”小功能,确实可以拦截捆绑软件。360卫士也要拦截后台下载的软件,至少我的是这样。
卸载确实可以卸干净的。软件管家把它卸载后有自动检测的,会提醒有残余,你点清除就OK。
瑞星现在确实恶心,百度贴吧里很多抱怨的
为人民立碑
建议找到它所在的文件 夹,用360安全卫士清理一下注册表,这样处理后就可以正常。
匿名用户
用完美卸载连续卸载2到3次,然后用360或电脑管家清除残余文件,一定能彻底删除。
我是千金诺
朋友你可以去瑞星网站上下载个专用的卸载程序,然后用这个专用的卸载程序这样卸载的比较彻底。另外你也可以重启计算机按F8进入安全模式,点击开始-运行-输入regedit,打开注册表以后删除HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rising这一项,然后删除瑞星安装目录应该就行了。