win8任务管理器中对某些进程结束任务时出现“该操作对进程无效”怎么解决 25

如图我结束Glodon*****这个广联达进程就出现这个还有一些进程出现未响应时结束也会出现这个,但是结束QQ之类的进程就可以很顺利请问这个怎么解决求懂的人回答win8问... 如图 我结束Glodon*****这个广联达进程就出现这个 还有一些进程出现未响应时结束也会出现这个,但是结束QQ之类的进程就 可以 很顺利 请问这个怎么解决
求懂的人回答win8问题,回答的都什么啊?我是计算机专业毕业,我懂的,不会去乱结束系统进程的,但是你们看我问的什么问题了在回答好么?

哎 每次上知道就没人给我解决问题 我自己知道怎么解决这破毛病了 操
匿名用户
如提示 无法终止 不懂电脑别乱终止程序 不然的话就给你计时关机了 以前试过
追问
广联达是工程预算类软件,因为广联达后台某个进程无法结束的话,我无法重新打开广联达软件。所以你说为什么不能结束他,怎么解决win8这个问题
追答
要么就是权限不足   要么就是这个软件还在用着   另外找关闭的办法
freexuanju
怎么解决的?
性牧F6
真不知道你动这个是为什么,电脑发出这样的提示,说明你操作有误,你就别动了。
追问
广联达是工程预算类软件,因为广联达后台某个进程在运行的话,我无法重新打开广联达软件