西班牙投资移民优势?

银河国际移民
以下是西班牙投资移民的优势,希望可以帮到你。
●无年龄要求,无外语要求,无资产要求,整体流程只需4-6个月;
●申请门槛低,不需要解释商业背景和资金来源;
●传统西欧国家,所获身份自由出入26个申根国;
●无居住要求,每个居留期登陆一次即可;
●全球免签国排名保持世界前5,免签170个国家及地区,包括英国、美国、日本、新西兰等热门国家;
●一人办理,全家获身份;
●享受当地义务教育;
● 居留签证是独立卡片,不受护照到期日影响;
● 在当地出生的孩子,一年后可以申请西班牙国籍;
●房产可出租,取得永居身份后即可自由出售;
●经济危机五年,西班牙房价和之前相比已经下跌约50%,投资西欧房产风险低;
●永久地契,世代相传。
广州安侨移民
飞际海外通
飞际海外通是专业的投资移民,出国留学,签证入籍护照办理公司,覆盖葡萄牙移民,加拿大移民留学,希腊购房,美国/英国高中本科硕士留学,土耳其护照项目,塞浦路斯/马耳他/澳洲移民等移民留学项目
1. 生活环境
西班牙是地中海气候,环境宜人。空气清新、碧海蓝天、阳光沙滩,成了众人更心动的好去处。西班牙地中海饮食,食品安全实行欧盟标准,移民西班牙,身体将更加健康。西班牙是欧洲平均寿命最长的国家,人均寿命83岁。并且生活成本较低,一家三口每月仅需600-800欧元。西班牙,还是世界顶级的度假天堂。巴塞罗那、马德里是欧洲著名的旅游度假胜地,西班牙还是世界上拥有“蓝旗优质海滩”最多的国家,绵延的海岸线,优美的自然风光,在这里能享受风和日丽、舒适宜人的安逸生活。
2. 欧元配置
从欧元兑人民币的走势来看,随着欧洲经济的复苏,欧元已经升值,从2015年7月的低点6.8升至今天的7.66。(以实时数据为准)。分析师认为,欧元仍有上行空间,预计欧元将进一步打开中长期上行通道,因此,投资西班牙是规避资产贬值的有效途径。对于投资者来说,这仍然是一个布局欧洲并进入西班牙的绝佳时机。
3. 房产投资价值
对于想要的投资的人们,购买西班牙的房子,保值增值,稳定安全。并且,西班牙房产增值潜力巨大,已经连续5年上涨,2018年度巴塞和马德里房产增值分别是16.9%、10.2%,位列世界第一和第四。同时,西班牙房产租金收益可观,截至2019年9月份,马德里和巴塞罗那的房租分别为15.1欧/月每平、15.3欧/月每平。西班牙的房产交易周期平均只有8个月,自挂出到成交,其中马德里3.5个月,巴塞罗那6.6个月,说明西班牙的房产市场更为活跃。
4. 吸引外资,商业活跃
西班牙是欧洲仅次于英国、德国和法国之后的最吸引外国投资的国家,在吸引外国直接投资方面,西班牙排名全球第十。西班牙商业活动,出口和进口方面排名世界第18和14,服务行业上出口和进口分别排名世界第8和14;自由的创业环境和有吸引力的税收政策吸引了众多跨国企业进驻,全国注册在案的企业有300多万家。
youshihouy
西班牙位于欧洲西南部,东临地中海,北濒比斯开湾,东北同法国、安道尔接壤,西部与葡萄牙紧密相连,南隔直布罗陀海峡,与非洲大陆的摩洛哥隔海相望,是南欧一颗璀璨的明珠。移民到西班牙,优势也不少:申请门槛低,不需要解释商业背景和资金来源;递交申请后约几个月拿到签证;全球免签国排名保持世界前5,免签170个国家及地区,包括英国、美国、日本、新西兰等热门国家。现在国内合法的移民公司有好几百家,比如达成移民,你可以自己去咨询一下。
帐号已注销
一、西班牙投资移民政策中对于申请人没有过多限制,申请人可在西班牙及欧洲申根国投资经商,开办公司。
二、所获得的西班牙身份也可自由出入26个申根国。
三、目前在西班牙的众多产业领域中,较为有名的当属橄榄油和葡萄酒,特别是橄榄油,申请人也可进口国内经营。
四、西班牙自幼儿园到大学皆为免费教育,所以如果想要孩子接受欧洲先进文化教育的家长,可以在孩子刚读书时期投资移民西班牙。
五、西班牙医疗水平在世界上属于一流国家,人均寿命较长。
六、西班牙社会福利制完善,成功移民西班牙后还可享有社会医疗保险。
投资移民欧洲国家,不仅移民申请门槛低、能满足投资者“移民不移居”的灵活性,为子女教育带来极大的便利,享受欧盟高福利待遇。在这个讲究全球化布局的时代,拥有一本欧盟护照,已经成为一种地位和身份的体现。
也没什么优势,和拿的一样是居留证。如果要申请国籍要在西班牙待上10年才可以申请