iphone手机上QQ空间误删相册能不能找回?

兄弟连田心9号

可以在电脑上恢复。

1、首先在电脑中打开QQ空间进入“相册“点击进去后,我们点右上角的”回收站“。

2、如果空间还没有设置密码,点击“日志”,弹出的页面提示开启回收站功能,开启回收站后,删除的邮件,QQ空间将保存三个月。或者直接输入QQ空间密码。点“启动回收站”,弹出对话框要设置密码。输俩遍后,点确定。但是这密码不能和QQ密码相同

3、设置好后,看到最近三个月删除的照片。如果要还原的话,可以勾选照片,进行还原。黄钻用户的话,可以恢复一年之内删除的照片。但前提是你一直续费和开启回收站功能。

4、勾选一张照片,再点击“还原”。弹出对话框,选择恢复到哪个相册,点确定后,再提示输入密码。再选择点确定。提示恢复成功,可以在之前选择的目录里找到刚才恢复的照片了。

执着小土豆
QQ空间的照片删除了可以去回收站找回。
不过需要在电脑上登录QQ空间。
在空间相册的里边有个回收站,可以恢复一年之内删除的照片。
杂货店233
楼主您好iphone手机上qq空间的照片误删了,是不能找回的你需要重新创建新相册和上传照片。
追问
谢谢
追答
果酱奶油椰丝糕
手机上不能找回,电脑登陆空间相册有回收站可以找回,前提是要黄钻
平香蓉蓉
不能
追问
晕啊,好多相片呢。没了
追答
哎。