男朋友太懒,不做饭。不洗碗。什么都让我做。我该怎么办

匿名用户
你试着也不做,或者多调教说教,讲讲道理,在不听,你试着不理他,还是这样的话就不要跟他结婚了,跟这样的人结婚,日后,,有的是你受得了。。。
追问
道理说了。也不理他。但是不管用,他还是老样子。什么都不干。就会说些好听的
追答
不知道你们结婚了没,这么早就想依赖女方,什么都不想干,也太说不过去了,作为男生,以后还要成为老公,怎么说也得适当做做家务,帮帮老婆,总不能总指望女方1个人吧,家里里里外外的,虽然起来不是什么大事,但都是繁琐和操心的事情,这个都不愿意去担当,真不知道你怎么选的?好与不好,自己掂量着来,真心爱你的男士,是愿意为心爱的女人做做家务,下下厨房的。不愿意的除了懒之外,多数还是不够爱你。真心相爱的人应该是一起做饭干家务都是幸福的事情。
纸见生2
那他工作吗?
如果工作,能力怎么样?
如果不工作,在不做其他的,那就滚蛋!~
能挣钱糊口,你还希望他能怎么样,在外面已经很累了
追问
我也工作啊。我们能力差不多
追答
那你为什么不做饭,都做了同样的事情,我给你洗衣做饭,晚上还要在床上伺候你!平什么,你爱对方吗,女的下了多大的决心,跟你一起过日子,就是因为她爱你,你连最简单的事情都不想帮帮她,还有什么事情能指望你的!~~
wscthxc
这是男朋友还是老公了??这样都受不了了,那以后怎么跟他生活。必须要说清楚才行。。。
追问
是,一到做饭这个事情上面,我们就会大吵
追答
大家都不做,吃快餐吧。怎能这么大男子主义呢,应该多疼点女生呀。。
frozen_w
你不太可能改变他,要么适应他,要么分手。
吃护最包味湖其0a
那他上班赚钱吗,你上班赚钱吗
追问
都挣钱
追答
那你想怎么办,难不成还能分手,这些都是生活中的小事,别太计较