一千块钱的贝斯求推荐,最好能有音箱。能上台表演吧?不知道一千块新的好还是二手的?多谢。

哎呦不错哦Bass
一千多果断二手啊,还有音箱,没有任何一款琴买还送音响的ま,音箱都得自己配,3000左右的琴是低端琴,1000左右的只能叫练习兴趣的琴了,建议自学的话别用烂琴,只会进一步磨灭你的兴趣
追问
二手的啊?不知道质量会怎么样?
追答
一手也没法保证质量啊,电声乐器,还是低端低端,一般情况下不会有事

推荐squier的贝斯,这个价位的二手琴也就squier声音还可以,不至于烧钱或者毁兴趣
tzdbzsj
去百度贝斯吧。@月小亮琴艺馆 专业人士,专业琴行,可以帮助你。贴吧德高望重的贝斯手。
伦伦轮2002
就卖SQ,音箱握威40瓦!