急!!~求一些超级难的谜语~~~~!

如题,要有谜底,越多越好,要难,不要脑筋急转弯,最好是字谜、成语谜、人物谜、地名谜、常用语谜,诗句谜,别的谜语也可以。... 如题,要有谜底,越多越好,要难,不要脑筋急转弯,最好是字谜、成语谜、人物谜、地名谜、常用语谜,诗句谜,别的谜语也可以。 展开
匿名用户
出口连衣裙打一字尹三张纸打一字顺 森林地带打一字栓一撇划了三寸长打一字寿一个门户没有墙一员大将里边藏看看疑是楚霸王细看原是关云长 打一字扇今岁除夕(打一字) 打一字山一边是红,一边是绿,一边喜风,一边喜雨打一字秋半部春秋打一字秦迷信害死人打一字谜 十口之家户不满 打一字居大有头,中无心,小全身 打一字京 书签打一字颊 恭禧发财打一字贺(加贝 ) 加减乘除少一点打一字坟斩草除根打一字旦(不是日曰)旧貌换新颜打一字旦灿灿火光相连,岁岁除夕相聚打一字出 江郎才尽打一字惫天天过春节打一成语度日如年元旦春节传捷报打一成语节节胜利春节更换年画打一成语弃旧图新哑巴姑娘打一成语妙不可言狼牙山壮士跳崖打一成语五体投地相见时难别亦难 打一成语祸不单行夏至打一成语地久天长大年初一打一成语日新月异巨木打一成语水到渠成儿童不宜猜数学用语无限大公主出世 礼貌用语贵姓 残阳如血 猜一花卉名晚来红 笑语声中喜相逢 打一文艺名词音乐会家家迎元宵 学校用语第二节 但愿花长开 打一礼貌用语不要多谢下棋落子无俗手打一电品牌步步高清明前夜 打一传统节日 元宵 望断南飞雁 打一日常用语 久仰 无可奈何花落去 打一日常用语 感谢过年饮酒勿过量 打一传统节日春节昨日之日不可留猜一国家名乍得 落花满地不惊心。 打一古代人物谢安爷爷当先锋打一古代人物祖冲之 孔雀收屏打一古代人物关羽千年古屋打一近代人物老舍元前明后打一古代人物宋清笋打一台湾地名新竹 丰收年打一字移 相聚西湖旁,泪断独桥上打一字湘幸福的开端打一字社正月无初一打一字肯何需杀人灭口打一字丁
匿名用户
如果坏有一辆车你坐在副驾驶我在开车 请问车是谁的!(如果是个人 因此车是如果的)
匿名用户
一壶酒在地下埋了1000年,成了什么?(酒精)
匿名用户
坏的