体育中考的时候怎样提高成绩? 还有十天就要体育中考了,今天晚上学校测了一下,但是我发现早上我兴奋不

体育中考的时候怎样提高成绩?还有十天就要体育中考了,今天晚上学校测了一下,但是我发现早上我兴奋不起来,比平常要累很多很多。但是到时候也是上午那个时间考,想问一下怎么能发挥... 体育中考的时候怎样提高成绩? 还有十天就要体育中考了,今天晚上学校测了一下,但是我发现早上我兴奋不起来,比平常要累很多很多。但是到时候也是上午那个时间考,想问一下怎么能发挥出最佳状态? 展开
匿名用户
偶们这边的体育中考是有考跑步的,在要跑的时候三个人一起抢跑考官就当没看到,但是如果其中有那么一两个跑的比较慢他们就会叫你们重新跑,一般的话考官会放水,但是心里想想就好不要说出来被考官听到的话就放的不那么多了
时光之炽
这个我有时也这样,嗯。。。。我是实在不行考试前忍着一直跑步,直到累的差不多,休息会就回复了,然后喝瓶红牛。
追问
可是我们不让带液体哎…
追答
额,不喝也可以。总之感觉无精打采的话就在比赛的上一次吃饭前尽量的多运动。一定要出汗,休息好后听会音乐,也行。
夜檸
会累这个很正常,按平常心应对考试,不要给自己太大的压力
匿名用户
家中常备大力丸