怎样才能让自己活的充实一点

各方面都具备不了... 各方面都具备不了 展开
手机用户32380
每天一睁眼开始起,你就要对自己说今天是美好的一天 不管昨天发生了什么事 毕竟昨天 成为过去,无法改变 不要让昨天的烦恼影响 到今天的好心情 一切从现在开始! 当你工作的时候,不管任务有多繁忙,压力有多大,都不要抱怨你的工作 要喜欢上你的工作 不要带着怨气去开始一天的生活, 要喜欢你的工作, 一步步去完成你的工作你会很有成就感的! 不要和别人攀比 这样你会活的很轻松, 人最大的敌人是自己 这句话我想你因该听过吧 所以 和别人比是没什么意思的 只有和自己比 才能永远有奋斗目标 不要那别人的标准去 衡量自己啊! 遇到别人不公正的评论 时候 只要不伤及到个人尊严问题就让别人说去吧! 毕竟人无完人金无足赤嘛! 别人说的对你认真接受 说的不对 你就当他唱了首歌 不要放在心上 就完了 这个世界上有那么多的无聊的人 如果你都和他们计较 怎么会有好心情呢!对吧! 最中要的一点 一天中无论工作多忙都要抽点时间来做自己喜欢做的事情 比如 听听歌 打打牌 之类的 好了说了那么多 不知道你是否满意 不过我还是要祝你天天 快乐 每天都有份好心情!.
杞骏燕vo
我们在仰视这些我们无法实现的的梦想,眺望这些我们无法达到的目标之时,是否应该以一颗平常心去看待我们的失利。“岂能尽如人意,但求无愧我心。”对于一件事,只要我们尽力去做了,我们就应该觉得很充实,很满足,而无论其结果如何。人就这么一辈子,我们不能白来这一遭。所以让我们从快乐开始!做你想做的,爱你想爱的。做错了,不必后悔,不要埋怨,世上没有完美的人。跌倒了,爬起来重新来过。不经风雨怎能见彩虹,相信下次会走得更稳。人就到这世上匆匆忙忙地来一次,我们每个人的确应该有个奋斗的目标。如果该奋斗的我们去奋斗了,该拼搏的我们去拼搏了,但还不能如愿以偿。我们是否可以换个角度想一想:人生在世,有多少梦想是我们一时无法实现的,有多少目标是我们难以达到的。 要想活得轻松,活得洒脱,活得充实,你就该“记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。”唯有这样,你才会活出一个富有个性的全新的自我!
裁决小沫憖f
就是把当下的做好。别的先别想。认为不充实是因为你似乎在等待着什么
猴阅亚7
按自己的情况合理的安排时间做一点有意义的事 这样可以丰富我们的生活
香呵佬2575
就是把当下的做好。别的先别想。认为不充实是因为你似乎在等待着什么