怎么找回原来的微信

摇摆之间

张宇11111721

操作方法如下:

1、第一步,打开已经登录的另一个微信账号,点击右下角的【我】;

2、第二步,在【我】界面选择【设置】;

3、第三步,选择【微信安全中心】;

4、第四步,进入后,选择【找回账号密码】;

5、第五步,因为不清楚申诉账号是否有无绑定,选择【申诉找回微信账号密码】;

6、第六步,阅读完协议后点击【开始申诉】;

7、第七步,选择【重新输入】;

8、第八步,在新的界面选择【我不记得微信号】;

9、第九步,填写当初的手机号和现在接收验证的手机号,确认后点击【下一步】;

10、第十步,输入接收的验证码,点击【下一步】;

11、第十一步,输入要找回微信里面的好友的手机号,点击下一步。通知好友协助验证完成后,就能收到微信账号和密码的短信了。

逗比耶鲁

找回方法如下:

1.首先打开已经登录的另一个微信账号,点击右下角的【我】的选项;

2.下一步在【我】界面选择【设置】选项;

3.然后选择【微信安全中心】的选项;

4.接着进入后,选择【找回账号密码】的选项;

5.因为不清楚申诉账号是否有无绑定,选择【申诉找回微信账号密码】的选项;

6.随后阅读完协议后点击【开始申诉】的选项;

7.接着选择【重新输入】的选项;

8.接着在新的界面选择【我不记得微信号】的选项;

9.然后填写当初的手机号和现在接收验证的手机号,确认后点击【下一步】进行操作;

10.接着输入手机接收的验证码,点击【下一步】 进行操作;

11.最后输入要找回微信里面的好友的手机号,点击下一步。接着在通知好友协助验证完成后,就能收到微信账号和密码的短信了。

开心盒子

微信怎么恢复聊天记录?一不小心把微信聊天记录删了,比如图片、视频等,或者是过期了无法打开,在需要的时候只能干着急。其实,想要恢复微信聊天记录一点都不难,你需要的是给力的方法,让你瞬间恢复微信聊天记录里的图片、语音和视频。看完小编分享的这篇文章,你就能轻松找回微信聊天记录!

方法一:recover方法

说到微信聊天记录的点击微信页面上方的“搜索框”,在搜索框中,输入“:recover”,点击“微信修复工具”;

进入“微信修复工具”界面,点击“故障修复”,进行聊天记录修复。当然想要修复其他方面也可以,根据实际点选;

点击后会修复微信聊天记录,然后重新启动微信,等待数据载入完成就能完成聊天记录的修复了。

1.微信版本需在6.6.7版本以上。

2.只能修复短时间误删的聊天记录或是存在聊天记录混乱情况,因此非必要请慎重修复,避免出现聊天记录混乱或部分缺失。 方法二:利用第三方软件找回

小编在此给大家推荐【苹果恢复大师】,这可是一款超级好用的数据恢复工具,能够帮助恢复多种数据,并且支持多种手机机型。打开电脑,百度搜索“苹果恢复大师”,为了确保下载到的是正版软件,建议点击带有蓝色“官网”认证图标的链接,或直接访问苹果恢复大师官网:www.ifonebox.cn/

下载完成后运行软件,找到并点击需要恢复的“微信聊天记录”图标即可。当然,若是你需要恢复聊天过程中产生的图片、语音等数据,需要点击下方的“微信附件”图标。

待扫描完成后进入恢复详情页,特意用橙色字体显示的就是已删除的微信聊天记录了。勾选需要恢复的聊天记录后,点击右下角的“恢复到电脑”即可。

苹果手机大师有手机版吗?

有些小伙伴觉得电脑使用起来太麻烦了,想直接在手机上操作。福利来咯!苹果手机用户可以打开应用商店搜索【果师兄】即可免费获取安装,在线预约工程师一对一服务,轻松找回微信聊天记录!

怎样找回微信聊天记录?上文介绍的恢复意外删除的微信聊天记录方法,你get到了吗?现在微信使用这么频繁,难免会出现误删的情况,保险起见,最好是保持定期备份的习惯哦~

boa65

找回微信密码,可以通过以下几种方式找回:

第一种:已绑定的手机号+短信验证码登录。如下图:

第二种:可通过已绑定的QQ号+QQ密码登录,如下图:

第三种:可通过已绑定的邮箱地址重设密码,如下图: