新配的电脑为什么玩绝地求生吃鸡还是卡顿,帮我看一下还需要换什么

Aldaris_wein
  1. 使用8年前的(2010年)出的AMD ATHLON II X4 640这么旧而且还这么弱的CPU, 强烈怀疑这是新配的电脑!?

  2. 显卡还不错,可惜好马没有配上好鞍.........CPU性能太弱...

  3. 如果不换主板, CPU可以考虑升级为AMD PHENOM II X6 1090T, 六核六线程,是这个主板可以支持的最高的CPU, 性能还不错,比之后推出的推土机系列的六核FX 6300的性能还强不少, 可以满足绝地求生对于CPU的要求。

追问
内存条用不用再加个8g
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
你这个处理器太差了。
这个主板可以支持x6 1055t处理器,更换后还是可以流畅的。

最低不能低于x4 955级别。
追问
内存条用不用加个8g