最好看的耽美重生小说是?

  1.《重爱》作者:卫风
  【内容简介】:
  这几天安静的独处,想通了好些事情。
  一切重来了,不会和从前一样。其实秦浩和老姐在一起再好不过了。
  至于我……我曾经花了很久来爱上他,但我想,遗忘花不了太多时间。
  在安静的小镇上,我感觉过去的一切离我都很远,像是前世的事情。
  其实谁也没有错,这件事上,并没有谁是恶人。
  一切都很自然,顺理成章,只除了我多出来的那部分回忆,一切都显得很和谐完美。
  ……

  2.《最后一张牌》作者:张鼎鼎
  【内容简介】:
  林跃是个二,用现代小资的话就是EQ存在明显缺陷。二十七岁的剩男,做着各种体力工作,悠然自得的过自己的小日子。而在一场小车祸后,他的脑中,多了个牌王灵魂。
  从此以后……两人都开始了自己不愿意的生活……
  (很好看,重生后两个灵魂共用一个身体)

  3.重生之阴错阳差
  【内容简介】:
  唔,重生!?
  那,他是主角了?
  可是,为什么又来了一个重生的......
  呃,什么?还有一个?
  你确定?一个游戏里能有三个主角?
  还是说,其实自己才是真的主角?
  不会真的是老天爷的一场玩笑吧?

  三个宝贝的爱情故事~
  内容标签:灵魂转换 穿越时空 阴差阳错 重生
  搜索关键字:主角:周末 ┃ 配角:肖语,凌宇,孙善书 ┃ 其它:重生,穿越,兄弟,现代,HE

  4.重生演艺圈之再造大神 作者:红狸
  【内容简介】:
  一个十年前死去的巨星,重生后牵系着三个人的爱情。
  妖孽放荡的拜金主义者——沉溺于纸醉金迷的世界
  狡猾却痴情的娱乐圈巨头——操纵着一场复仇游戏
  情投意合的知己——变弯后默默在身边注视与守护
  ----------------------------------------------------------------
  内容标签:豪门世家 重生 黑帮情仇

  5. 重生之悲催大叔 作者:乌鸦慢飞
  【内容简介】:
  “强势”情报专家重生成一个弱势大叔。刚重生,大叔带着两个神秘少年差点被饿死在一个豪华别墅里。
  好不容易解决吃饭问题,却又被一个神秘的外来男人给……大叔悲伤之余带着两个少年逃亡。
  大叔一心想为两个少年撑起一片天,却接二连三成受。
  本以为两少年养成之日,大叔就可以扬眉吐气,然而又错了,他变得更悲催……
  内容标签:重生 黑帮情仇 虐恋情深 年下
  搜索关键字:主角:余洋 ┃ 配角:骆毅,骆可,莱普,骆俊 ┃ 其它:黑帮,大叔受,年下,鬼畜攻

参考资料: 百度知道

奥伊休斯
重生之名流巨星,重生之迷路,重生之时尚教父
天天向上7120
有很多 就我有映象的有:幸福小孩刘小源 花开早 春宫图 重生之翔想的明星之路 重生之扫墓 未应闲 胖小狐 凤于九天(强力推荐)
skyisredss
单边酒窝