申请信用卡,然后银行打电话过来核实,但电话没接到,怎么办啊

百度网友006ae4d5ef
  1. 银行信用卡征信电话没有接到需等待银行再次拨打;

  2. 信用卡审批进度暂时停滞在电话核实阶段;

  3. 保持手机畅通,如果一周之内还未再次拨打电话,建议致电信用卡中心进行咨询;

  4. 不排除审核不通过的可能。

信用卡审核的基本流程:

  1. 审核提交的资料:身份证明文件复印件、工作证明原件、工资收入证明原件、申请表格填写是否完整,如有欠缺,提醒补充;

  2. 进入征信阶段:验证客户身份信息与身份证信息库是否一致、查询个人征信系统;

  3. 电话核实:致电申领人本人及所在单位,核实本人信息及单位信息真实可靠;

  4. 通过审核,予以寄送信用卡;

  5. 卡前联系信用卡中心,并补齐快递差价;

  6. 如未通过,予以电话或短信告知。

Coxcombical88

等待银行咋还拨打。

1、银行信用卡征信电话没有接到需等待银行再次拨打;

2、信用卡审批进度暂时停滞在电话核实阶段。

3、保持手机畅通,如果一周之内还未再次拨打电话,建议致电信用卡中心进行咨询;

4、不排除审核不通过的可能。

5、信用卡审核的基本流程:

(1)审核提交的资料:身份证明文件复印件、工作证明原件、工资收入证明原件、申请表格填写是否完整,如有欠缺,提醒补充;

(2)进入征信阶段:验证客户身份信息与身份证信息库是否一致、查询个人征信系统;

(3)电话核实:致电申领人本人及所在单位,核实本人信息及单位信息真实可靠;

(4)通过审核,予以寄送信用卡;

(5)卡前联系信用卡中心,并补齐快递差价;

(6)如未通过,予以电话或短信告知。

日杜打8263
刚打电话给客服了,她说会再打电话过来的,还是有点担心回答: 其实呢我做过客服的,这种情况很多客户会遇到的,只要你的信用记录没有问题,资料都教的没问题,建议你就听客服的,毕竟卡片是银行后台工作人员办理的,即使客服也无法给你一个百分百准确的回答,就慢慢等待吧,如果申请成功银行会有短信或者电话通知的追问: ǖ幕耙膊皇且欢ò觳幌吕矗��腔岣�菽愕氖杖刖幼∏榭隼瓷蠛说模�憧梢愿�头�啡系模�涫蛋煨庞每ǖ缁昂耸凳谴我��飧瞿憔兔槐匾�俚P牧
买雯尔念文
看你跟2楼的吵架,我都不敢回答了,我以前也是平安的客服,我只是轻轻的说:既然你打过去了,那边一定会回你电话的,如果不回,那他们一定是给你办下来了,等着收信就是了,确定你是用你留给他们的电话号码打过去的就OK了,其实办信用卡很容易的,只要各银行没有的负面信息就没有问题,你太紧张了。希望能帮到你。别骂我闪