什么样的眼睛才是最漂亮的?

王固如花6839
首先从种族地域上来说,中国人、韩国人、日本人、欧洲人、非洲人等各个国家对于眼睛的审美首先有很大的差别,不仅对于眼睛,对于漂亮容貌的判断标准也不一样。如果让你去评价的话你认为那张面孔是最漂亮的呢?针对此种分歧,建议你在选择的时候一定要结合自己的容貌特征,不要盲目的追求日式或者韩式的,也没有什么日式或者韩式,各个国家对于美学的评判标准就是不一样的。
第二从风格上来分析,有人喜欢范冰冰,有人喜欢刘亦菲,有人喜欢章子怡,但是究竟谁的眼睛才是最漂亮的呢?希望大家在选择适合自己的眼睛的时候要整体去观察一个人的脸型五官,个人气质风格,如果一个大气豪放的女人脸上拥有一双含蓄的小眼睛,即使这双眼睛再漂亮,可能不搭调,不协调的话结果也不会尽如人意。
第三从眼部整形的手术项目上来说,有双眼皮,开内眼角,开外眼角,眼苔再造,眼袋手术等,是不是自己接受了越多的项目,眼睛变得越大才好看,才漂亮呢?答案是否定的,眼睛不是大了就好看,一定要有神,饱满,弧度流畅,皮肤紧致,没有过多的人工痕迹,符合正常的解剖生理和比例才漂亮。试想把范冰冰的眼睛按到赵薇的脸上会是什么样的结果呢?
不管您是准备接受或是已经接受过准备修复,美的标准都不是绝对的千篇一律的,躺倒手术台前需要和你的医生充分沟通,将你的审美需求表达给医生,结合医生专业的审美给出的建议,找到适合自己的美容秘诀,才能让手术结果更令人满意,才能让整形手术为你的美丽加分。